Новости Интернет-Магазина шины , диски , автомобили. Купить шины в Минске

Шипуемые зимние шины Yokohama ice GUARD stud iG55 для легковых авто и внедорожников

Японская Yokohama представляет новинку зимнего сезона 2013-2014 – шипуемые зимние шины Yokohama ice GUARD stud iG55 для легковых авто и внедорожников!
 
Зимняя шипуемая покрышка Yokohama ice GUARD stud iG55
 
Зимняя шипуемая покрышка Yokohama ice GUARD stud iG55
 
Зимняя шипуемая покрышка Yokohama ice GUARD stud iG55 - это абсолютно новый продукт, разработанный и выпускаемый с применением абсолютно новых технологий. Шины создана из нового состава, комбинирующего силику и апельсиновое масло. Их агрессивный протектора отличается своеобразным дизайном плечевой зоны, имеет широкое разветвленное центральное ребро и широкие наклоненные канавки.
 
Новые зимние автошины Yokohama гарантируют легкое и предсказуемое управление на снегу и льду, а также чувство полной уверенности на мокрой и сухой дороге и обеспечивают безопасность в любых зимних условиях
 
Поскольку характеристики зимней шины зависят от качеств ее составляющих в совокупности, внимание разработчиков было уделено каждой детали, все они были тщательно усовершенствованы.
 
Благодаря созданной при помощи 3D-проектирования новой модели используемых шипов и их оптимизированному расположению удалось добиться высокого уровня безопасности на зимних дорогах и максимального сцепления на льду. Форма фланца и сердечника в виде «звезды» усиливают кромочный эффект, что, в свою очередь, улучшает сцепление на льду и удержание шипов.
 
Шип Yokohama ice GUARD stud iG55
 
Шип Yokohama ice GUARD stud iG55
 
Оптимизированное распределение отверстий помогает усилить сцепление шины с обледенелой поверхностью и снижает шум от протектора и шипов. Новая форма отверстия позволяет более плотно удерживать шип за счет плотного облегания тела шипа резиной и уменьшенного смещения шипа внутри отверстия.
 
Рисунок протектора Yokohama ice GUARD stud iG55 включает в себя широкое центральное ребро, объемные ламели, а также диагональные микроканавки и выступы, напоминающие крылья ветряной мельницы. Это позволяет оптимизировать пятно контакта и сцепление шины с дорогой. Плечевые блоки со специальными «копающими» элементами также способствуют усилению сцепления, кроме того, широкие наклонные канавки улучшают отвод воды и слякоти.
 
Рисунок протектора Yokohama ice GUARD stud iG55
 
Рисунок протектора Yokohama ice GUARD stud iG55
 
Широкое разнонаправленное центральное ребро протектора с улучшенной твердостью улучшает управляемость и стабильность сцепления шины на льду, снегу, мокрой и сухой дорогах. Многогранные 3D-ламели и диагональные микроканавки улучшают характеристики на снежной и ледяной поверхностях за счет максимизации площади пятна контакта (после деформации) и кромочного эффекта без потери устойчивости блоков.
 
Еще одна особенность рисунка протектора iG55 - полу-радиальные канавки, которые улучшают выведение снега, слякоти и воды из пятна контакта, и непрерывные продольные канавки, усиливающие устойчивость шины в продольном направлении и при поворотах и блокирующие занос.
 
Особое внимание при создании новинки было уделено материалу, из которого изготовлен протектор. Уникальный водопоглощающий состав, применяемый для нешипуемых моделей ice GUARD, впитывает водяную микропленку, возникающую в пятне контакта, и тем самым улучшает сцепление на льду. Высокая плотность расположения микрочастиц и эластичный микрополимер позволили оптимизировать твердость протектора и стабилизировать поведение шины на сухой дороге. Также в состав протекторной смеси входят силика, усиливающая сцепление на снегу и мокрой дороге, и апельсиновое масло, улучшающее характеристики шины на мокрой и сухой дорожной поверхности.
 
Шины от японского производителя Yokohama, как и любых других производителей, Вы можете приобрести в нашем интернет-магазине по разумным ценам!




Смотрите также:
05-03-2018 - HANKOOK TIRE глобальные финансовые результаты за 2017г
05-02-2018 - Летние шины DUNLOP DSST выбраны для базовой комплектации LEXUS И NISSAN
05-02-2018 - На смену модели Observe G3-Ice компания Toyo запускает зимние шины Observe Ice-Freezer
05-02-2018 - Hankook Tire представила новые UHP-шины Ventus S2 AS X для внедорожников
05-02-2018 - GOODYEAR выпускает шину ASSURANCE MAXLIFE на рынок США
05-02-2018 - Компания GOODYEAR представляет новую всесезонную шину EAGLE ENFORCER ALL WEATHER
20-09-2017 - Nexen Tire выпускает на рынок новую зимнюю шину модели Winguard Sport2
04-09-2017 - Компания CONTINENTAL расширяет типоразмеры зимних шин
02-04-2017 - Новинка от компании Continental. Система ContiSeal: беспрокольные шины массового производства.
24-02-2017 - Шины Maxxis AT-980 Bravo - высокая производительность на любых асфальтированных и грунтовых покрытиях.
24-02-2017 - Шина Maxxis MT-764 Bighorn является очередным успешным шагом известного тайваньского производителя в направлении создания идеальной грязевой шины.
12-10-2015 - Обзор зимней шипованной шины MICHELIN Latitude X-Ice North 2+
24-09-2015 - Зимние шины Bridgestone-Blizzak-LM001 придут на замену предшественнице Bridgestone Blizzak LM-32
03-02-2015 - Новинка! Летние шины Tunga Zodiac уже в продаже
08-12-2014 - Nokian повторно изобрела шины с выдвижными шипами
08-12-2014 - Зимние шины с выдвижными шипами
12-11-2014 - Компания Yokohama представляет новинку зимнего сезона 2014! Зимние шины Yokohama ice GUARD stud iG55.
21-08-2014 - Компания Brigestone станет официальным олимпийским спонсором
18-08-2014 - «Белшине» для решения инвестпроектов в этом году потребуется 90 миллионов евро
13-06-2014 - Continental ставит новые рекорды.