Шина Maxxis MT-764 Bighorn является очередным успешным шагом известного тайваньского производителя в направлении создания идеальной грязевой шины. / В мире шин и дисков
Новости Интернет-Магазина: Про шины, автомобильные диски, автомобили. У нас можно купить шины

Шина Maxxis MT-764 Bighorn является очередным успешным шагом известного тайваньского производителя в направлении создания идеальной грязевой шины.

Шина Maxxis MT-764 Bighorn является очередным успешным шагом известного тайваньского производителя в направлении создания идеальной грязевой шины. 
Как и полагается шине, предназначенной для передвижения по неустойчивым грунтам, протектор этой модели оснащен множеством массивных и высоких блоков. Все протекторные блоки сгруппированы в четыре продольных ребра, два из которых расположены в центральной части. 
Конфигурация протекторных блоков отличается большим количеством углом и острых граней. Это позволило обеспечить шине прекрасное сцепление с различными типами поверхности, в том числе и на каменистых грунтах.
 
Грязевые шины Maxxis MT-764 Bighorn купить в Минске
Грязевые шины Maxxis MT-764 Bighorn
 
Еще одной особенностью строения протекторных блоков является их двухэтажный дизайн. Благодаря этому удалось увеличить сцепление с поверхностью при одновременном снижении давления на грунт. Кроме того, существенно улучшилась способность протектора к самостоятельному очищению, что позволяет более уверенно преодолевать грязевые участки. Двух ярусное строение блоков также привело к повышению оперативности управления.
 
Конструкция плечевых зон отличается оригинальностью. Как и центральная часть протектора, его плечевые зоны состоят из отдельных блоков, отличающихся массивными размерами и большой высотой. Эти блоки имеют многоступенчатое строение. За счет этого удалось существенно снизить вероятность забивания этой части протектора камнями, а также уменьшить уровень шума при движении по дорогам с твердым покрытием. Кроме этого, такая конфигурация повысила защищенность шины Maxxis MT-764 Bighorn от проколов и порезов.
 
Боковины шины имеют строение, обеспечивающее эффективную защиту от агрессивного воздействия. На их поверхности располагаются специальные G-образные укрепляющие упоры, которые прекрасно защищают от проколов и порезов острыми камнями. Кроме того, эти упоры формируют дополнительные кромки, которые улучшили проходимость шины по грязи и песку.
 
Каркас шины обладает высокими показателями прочности и эластичности, которые обеспечиваются многослойной конструкцией из современных материалов. Основой шины является трехслойный каркас, обеспечивающий основную несущую способность. В целях обеспечения высокой прочности его конструкция дополнительно усилена двухслойным металлокордом. Под протектором находится дополнительный нейлоновый слой, который намотан по бесшовной технологии. В результате получилась конструкция, отличающаяся не только прекрасной прочностью и эластичностью, но и высокой стойкостью к проколам и порезам.
 
Основные особенности Maxxis MT-764 Bighorn:
- Агрессивный двунаправленный дизайн протектора, содержащий множество массивных блоков, обеспечивает превосходные тягово-сцепные характеристики в грязи и на скалистых поверхностях при движении, как вперед, так и назад;
- Исключительная стойкость протектора к проколам и порезам, благодаря специально подобранному составу резиновой смеси;
- Прекрасные показатели самоочистки, за счет особой формы протекторных блоков и достаточно большому расстоянию между ними;
- Усиленные специальными G-образными упорами боковины в сочетании с многослойным строением прекрасно противостоят любому агрессивному воздействию, включая проколы и порезы;
- Трехслойный каркас, усиленный двумя слоями металлокорда и дополнительным нейлоновым слоем, намотанным по бесшовной технологии, обеспечивают шине высокую конструктивную прочность и эластичность;
 
 
 
 
 




Смотрите также:
14-05-2018 - ФК ЮВЕНТУС И LINGLONG TIRE подписали соглашение о сотрудничестве
05-03-2018 - HANKOOK TIRE глобальные финансовые результаты за 2017г
05-02-2018 - Летние шины DUNLOP DSST выбраны для базовой комплектации LEXUS И NISSAN
05-02-2018 - На смену модели Observe G3-Ice компания Toyo запускает зимние шины Observe Ice-Freezer
05-02-2018 - Hankook Tire представила новые UHP-шины Ventus S2 AS X для внедорожников
05-02-2018 - GOODYEAR выпускает шину ASSURANCE MAXLIFE на рынок США
05-02-2018 - Компания GOODYEAR представляет новую всесезонную шину EAGLE ENFORCER ALL WEATHER
20-09-2017 - Nexen Tire выпускает на рынок новую зимнюю шину модели Winguard Sport2
04-09-2017 - Компания CONTINENTAL расширяет типоразмеры зимних шин
02-04-2017 - Новинка от компании Continental. Система ContiSeal: беспрокольные шины массового производства.
24-02-2017 - Шины Maxxis AT-980 Bravo - высокая производительность на любых асфальтированных и грунтовых покрытиях.
12-10-2015 - Обзор зимней шипованной шины MICHELIN Latitude X-Ice North 2+
24-09-2015 - Зимние шины Bridgestone-Blizzak-LM001 придут на замену предшественнице Bridgestone Blizzak LM-32
03-02-2015 - Новинка! Летние шины Tunga Zodiac уже в продаже
08-12-2014 - Nokian повторно изобрела шины с выдвижными шипами
08-12-2014 - Зимние шины с выдвижными шипами
12-11-2014 - Компания Yokohama представляет новинку зимнего сезона 2014! Зимние шины Yokohama ice GUARD stud iG55.
21-08-2014 - Компания Brigestone станет официальным олимпийским спонсором
18-08-2014 - «Белшине» для решения инвестпроектов в этом году потребуется 90 миллионов евро
13-06-2014 - Continental ставит новые рекорды.